Грибные салаты

Салат “сердцеедка” (из куриных сердечек)

25

Ингредиенты

  • куриное сердце – 500 г.
  • лук репчатый – 75 г.
  • уксус 9% – 30 г.
  • сыр твердый – 150 г.
  • яйца – 4 шт.
  • зелень – 1 пуч.
  • майонез – 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.

2.Затем приготовить маринад для лука – соединить ½ стакана воды с 30 граммами уксуса.

3.Залить лук маринадом и мариновать 30 минут.

4.Предварительно очищенные куриные сердечки, отваренные в подсоленной воде до готовности в течении 30 минут, после охлаждения в бульоне нарезать на четвертинки.

5.Сыр натереть на крупную терку.

6.Яйца нарезать.

7.Зелень петрушки мелко нарезать.

8.Соеденить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Дополнительная информация

Добавить комментарий