Грибные салаты

Салат с маринованными опятами

24

Ингредиенты

  • вареные яйца 3 шт
  • маринованные грибы опята 0,5 л
  • зеленый горошек 1 банка
  • майонез махеевь
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 2 шт
  • соль –
  • специи французские травы 1/2 ч.л.
  • сыр плавленый 1 шт.
  • растительное масло-для жарки
  • томаты черри (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета ,остужаем.

На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца .

Все укладываем слоями .

Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр ,яйца ,зеленый горошек , сверху снова грибы .

Украшаем майонезом и тертыми яйцами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с  маринованными опятамиСалат с  маринованными опятамиСалат с  маринованными опятамиСалат с  маринованными опятамиСалат с  маринованными опятамиСалат с  маринованными опятамиСалат с  маринованными опятами

Дополнительная информация

Салат очень вкусный ,грибы собирали и мариновали сами. Французские травы придают этому салату свой неповторимый вкус .

Добавить комментарий