Грибные салаты

Салат «Петровский»

44

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Огурцы маринованные 200 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Помидоры Черри

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.Салат «Петровский»
  • Шаг 2 Грибы режем соломкой или кубиками. Салат «Петровский»
  • Шаг 3 Огурцы режем тонкой длиной соломкой. Отжимаем лишний сок. Салат «Петровский»
  • Шаг 4 Лук режем полукольцами.Салат «Петровский»
  • Шаг 5 Филе разделяем руками на ломтики или режем соломкой.Салат «Петровский»
  • Шаг 6 Все смешиваем, заправляем майонезом, солим , перчим, украшаем помидорами и подаем к столу.Салат «Петровский»

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий