Грибные салаты

Салат «Нежность» с куриным филе и грибами

15

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • яйца 4 шт.
  • куриное филе 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Поставить варить филе, нашинковать луковицу, открыть шампиньоны, сок сцедить и обжарить их с луком. За это время натереть на терке со средними отверстиями сыр. Отделить у вареных яиц белок и желток, натереть по отдельности на такой же терке.
  2. На широкое блюдо салат выложить в следующем порядке. Первый слой – кубики курицы, промазанные майонезом. Далее половину грибов с луком и майонез, прикрыть половиной натертого сыра с майонезом, присыпать белком.
  3. Опять положить слой оставшегося мяса с майонезом, затем грибы с луком и майонез. Посыпать тертыми белками от двух яиц, на них выложить остаток стружки сыра с майонезом. Завершить все слои четырьмя тертыми желтками. Салат «Нежность» с куриным филе и грибами готов.

Добавить комментарий