Ингредиенты
- персик (нектарин) 1,5 шт.
- ежевика 200 г.
- бальзамический соус 25 г.
- оливковое масло 20 г.
- фундук 10 г.
- латук 10 г.
- базилик свежий 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделаем заправку для салата. В чашу блендера поместить половинку нектарина, бальзамический соус, 1/3 ежевики и перебить блендером. Поместить готовую заправку в холодильник. Собираем салат. На низ выкладываем листья латука, затем порезанный дольками персик, затем базилик, орешки, ежевику и полить сверху готовым соусом. Всем приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рецепт очень вкусного летнего салата с ежевикой, персиком (нектарином), фундуком, заправленный фруктовым соусом на основе бальзамического соуса. Подается такой салат на подушке из листьев салата и свежего базилика. Идеальное сочетание вкусов. Попробуйте обязательно этот необыкновенно вкусный и полезный салат! Он удивит каждого. Отличный летний легкий салат за 5 минут.