Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Мясные салаты

Немецкий салат с беконом

Ингредиентыбелокочанная капуста – 60 гяблоко зеленое – 50 гредис – 20 гбекон варено-копченый – 40 гэстрагон – 2 гпетрушка – 2 глесной орех – 25 гдля заправки:яблочный уксус – 1 ст.л. оливковое масло – 2 ст.л. дижонская зернистая горчица –...

Мясные салаты

Салат французский

Ингредиентыговядина задняя часть - 300 гр. свекла - 150 гр. морковь - 150 гр. капуста - 150 гр. майонез - 100 гр. пай картофельный готовый или чипсы- 75 гр. сольперец масло растительное для жарки Пошаговый рецепт приготовленияМясо нарезать соломкой и...

Мясные салаты

Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе.

Ингредиенты-40 гр. салат месклам (руккола, корн, шпинат, мангольд, лоло биондо и лоло россо)___________для ягодного желе:-77гр черника-62гр ежевика-58гр чёрная смородина-42гр клубника-44гр красное сухое вино-43гр вода-35гр тростниковый сахар demerara-8гр листовой желатин (или 8гр порошковый + 20 гр. холодной кипячёной воды)__________для утиной грудки:-200...

Мясные салаты

Салат с утиным филе

Ингредиентыингредиенты:утиное филе – 100 г.спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 г.перец болгарский – 1/2 шт. помидоры черри – 3-4 шт. ассорти салатов лоло-россо, ромен, рукколаконьяк для фламбе - 50 гр. розмарин - веточкасоль перец для заправки: ежевика замороженная - 50...

Мясные салаты

салат “гранатовый браслет” с красной смородиной

Ингредиентылуковица - 1 шт. свеклы - 2 шт. картофеля - 3 шт. моркови - 3 шт. отварное мясо (говядина) - 200 гр. яйца - 3 шт. замороженной или свежей красной смородины - 200 гр. майонез, соль, перец, орехи ( можно...

Мясные салаты

Мясной салат

Ингредиентылук - 200 гр. шампиньоны - 200 гр. отварная говядина - 200 гр. куриное филе отварное - 200 гр. огурцы свежие - 150 гр. сыр - 200 гр. майонез - 150 гр. масло растительное - 60 мл.перец черный молотыйсоль Пошаговый...

Мясные салаты

Шабу-шабу (по мотивам)

Ингредиентыговядина или телятина 400 глук 1 шт. (лучше синий)помидор 2-3 шт. салат большой пучокчеснок 2-3 зубчикарыбный соус "нам пла" 2 ст.л. лайм 1 шт. лимон 0,5 шт. сахар 1 ч.л. сушенный кальмар 2 ст.л. сладкий чили соус 1-2 ч.л. растительное...

Мясные салаты

Салат сельский из печёного перца с брынзой

Ингредиенты5 больших печёных красных перцев, примерно 250 гр. брынзы и сколько возьмёт растительного масла. почему именно красных перцев? а у зелёных совершенно другой вкус. иными словами, красный перец - это не созревший зелёный, а другой вид овоща. Пошаговый рецепт приготовленияДостаточно...

Мясные салаты

Хве из говядины по-корейски

Ингредиентыговядина задняя часть - 400 гр. лук репчатый - 100 гр. чеснок - 30 гр. соевый соус - 50 мл.уксус 6% - 1 ст.л. кориандржгучий красный перецперец черныйсольсахармасло растительное - 80 мл.кунжут - 0,5 ч.л. петрушка Пошаговый рецепт приготовленияМясо нарезать...

Мясные салаты

Теплый салат “8 марта”

Ингредиентыкопченый карбонат - 100 гр. говядина задняя часть - 250 гр. растительное масло - 30 гр. макароны "ракушки" из твердых сортов - 80 гр. свежемороженая стручковая фасоль - 80 гр. перец болгарский - 1 шт. сметана - 50 гр. майонез...

1 2 15
Стр. 1 из 15